Программы ТНТ

Сладкая жизнь

Социальные сети:

Сладкая жизнь

Мишина

Мишина фото

ДАРЬЯ БЕЛОУСОВА

— Как Мишина изменилась к третьему сезону?

— Мне кажется, константа Мишиной осталась — это человек, который умеет любить, а это в наше время большая редкость. И именно этим этот персонаж мне близок, в нем много от меня. Она не очень сильно изменилась, в ней остался стержень. Но события, которые произойдут с ней в третьем сезоне, конечно, на нее повлияют.

— Ваша героиня — самодостаточная женщина. Какой мужчина нужен Мишиной?

— Проблема Мишиной не в том, что она сильная и умная. Она, как и любая настоящая женщина, хочет быть слабой. Но таких мужчин, которые могли бы это разглядеть, очень мало. И Мишиной пока такой человек не встретился.

— Игорь — идеальный мужчина для Мишиной?

— Да. Кроме одного компонента. У них нет химии, феромонов, привлекающих друг друга. Они идеально подходят друг другу во всем, кроме этой вот мужеско-женской части. Игорь — хороший друг.

— О чем для вас сериал «Сладкая жизнь»?

— Сериал «Сладкая жизнь» замечателен тем, что люди, которые его писали, знали, о чем они пишут, что их волнует. Пусть это не какие-то гамлетовские проблемы, но это очень честно. А когда честно, то это всегда прорывается и всегда близко людям.

— Что появилось в третьем сезоне, чего не было в предыдущих?

— Во время съемок третьего сезона было много сложных моментов. Мы с Никитой сильно ругались на площадке во время обсуждения тех или иных сцен. И это рождало результат. Кстати, сейчас мы очень дружим.