Программы ТНТ

Сладкая жизнь

Социальные сети:

Сладкая жизнь

Лера

Лера фото

Актриса Лукерья Ильяшенко

— Что в третьем сезоне происходит с Лерой?

— В третьем сезоне Лера наконец взрослеет. Она выходит на тот уровень развития, когда понимает, что так, как ей хочется, скорее всего, не сложится. И ей приходится адаптироваться к данной ситуации. Она приходит к выводу, что ей надо все же строить отношения с дядей Толиком, и она искренне пытается его полюбить. Это история о красавице и чудовище. История о том, как два человека, находящиеся в разных социальных слоях, оказываются вместе. Она никогда не думала, что выйдет замуж за старпера, но со старпером здорово: он заботливый, умный и добрый. И в третьем сезоне Лера начинает ценить человеческие чувства.

— А вы могли бы в реальной жизни встречаться с таким персонажем, как дядя Толик?

— Если говорить конкретно про дядю Толика, то я не знаю. Но вообще в реальной жизни я встречалась с мужчинами намного старше меня: один был старше на 17 лет, другой — на 22 года. И не вижу в этом ничего предосудительного. Я выросла без отца и поэтому в каждом мужчине ищу папу.

— Если бы вы были сценаристом «Сладкой жизни», то какой финал вы бы прописали для Леры?

— Бывает так: живешь себе беспечно, а потом думаешь — а ведь детей-то рожать надо! А никого нет, ни от кого не хочется. И для каждой женщины важно, чтобы появился такой человек, от которого захочется родить детей вне зависимости от его социального положения. Вот такого финала я бы пожелала Лере.

— Что для вас «Сладкая жизнь»?

— Пока для меня «Сладкая жизнь» — это самый большой проект в моей карьере, я его очень люблю. И мне грустно осознавать, что третий сезон финальный. Это целый этап моей жизни.