Программы ТНТ

Сладкая жизнь

Социальные сети:

Сладкая жизнь

Дядя Толик

 Дядя Толик фото

 АНАТОЛИЙ ГОРЯЧЕВ

— Как развиваются взаимоотношения дяди Толика и Леры?

— Дядя Толик изменился, он стал более настырным в своих желаниях. Стал более целеустремленным. Как военный человек, поставил себе задачу и выполнил. Из биографии дяди Толика известно, что он трагическим образом потерял жену. Он наконец понял, что Лера — это та единственная половина, которой ему не хватало.

— При этом он предлагает своей половине брачный контракт.

— Дядя Толик человек поживший, который знает, как надо обращаться с женщинами. Для себя он решил: стерпится — слюбится. А для молодой девушки чрезвычайно важна надежность. Поэтому, чтобы не потерять Леру, он делает такие вот шаги. Он еще во втором сезоне понял, что ей нужна квартира, прописка, Москва. И брачный контракт — это своеобразный подарок от дяди Толи Лере.

— Расскажите про съемки в откровенных сценах.

— Для меня это было впервые и неожиданно. Конечно, и я, и Лукерья очень смущались. Но я ее подбадривал. Мы просто валяли дурака. Я для себя определил съемки в откровенных сценах как игру. Такие сцены необходимы, они часть нашей жизни. Мне было комфортно. К тому же я считаю, что дядя Толик — это отчасти комичный персонаж. И все эти откровенные сцены тоже мне казались комичными.

— В сериале «Сладкая жизнь» вы представляете старшее поколение. На ваш взгляд, тридцатилетние — какие они?

— В 30 лет многие понимают, что они хотят и куда идут. А герои «Сладкой жизни» маются. Поэтому они живут инстинктами. Это первое, что срабатывает. К сожалению, это никому не приносит счастья. Чем больше ты хочешь получить, тем больше ты погружаешься в одиночество. В такое, которое тебя готово просто поглотить. Вот об этом сериал «Сладкая жизнь».